转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 弹唱 阳光之下(原创)

甜心尐猪 发表于 2022-2-22 22:12
家驹原创啊,真厉害,这么有男子汉气势,唱得也好听,好棒哦!

小猪总是那么热情的 来点儿香槟 现在好像很少有人喝了 不过 都是俺儿时记忆 小猪应该比俺年长 应该能有印象的吧

家驹 发表于 2022-2-22 22:37
小猪总是那么热情的 来点儿香槟 现在好像很少有人喝了 不过 都是俺儿时记忆 小猪应该比俺年长 应该能有印 ...

知道的,发觉你唱不同风格歌曲嗓音也会变化些呢,你是专门玩音乐的吗

绯。 发表于 2022-2-22 15:27
天气有点冷,但是很适合安静的听听歌曲

追求是一件不容易的事,坚持也是件不容易的事

看样子是听澎湃啦 坚持是不易 是要经过岁月的洗礼 只是简单几个字 但已经过去的每分每秒再也追不回了 是苦是乐自己慢慢体会 俺就说了 再牛的人 也干不过时间 哈哈 天冷 不知你心暖了没

千杯酒 发表于 2022-2-22 17:24
自创的,兄弟,牛了!就算世事多有沧桑,但心中不灭昂扬的斗志与善意,满满的历尽磨难后仍心存感恩的正能量 ...

俺那么多词被兄弟一句话高度概括 就很厉害 为了这缘分 得干一个 缘分啊 情谊啊 都在酒里 都在酒里

甜心尐猪 发表于 2022-2-22 22:42
知道的,发觉你唱不同风格歌曲嗓音也会变化些呢,你是专门玩音乐的吗

哈哈 小猪听歌很仔细哇 是 如果嚎民谣 俺就用俺大白嗓直接嚎就行 如果嚎草原歌 就得把嗓子稍微崩起来点儿显得厚实一些 分歌吧 根据不同曲风来调整自己的音色 其实俺不太会唱 就是喜欢听 喜欢嚎 喜欢弹琴 喜欢捅咕音乐
还没到玩音乐的程度 俺认为玩音乐的 都是大师们 他们对音乐 才是顺手拈来 比如编曲的 作曲的 他们才是玩音乐
比如梁翘柏那帮大咖们

家驹 发表于 2022-2-22 12:31
羊哥眼泪汪汪的盯着远姐

哈哈~羊哥又来苦肉计

旷远 发表于 2022-2-22 23:03
哈哈~羊哥又来苦肉计

将计就计…………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-22 23:19
将计就计…………

哈哈~釜底抽薪

旷远 发表于 2022-2-22 23:03
哈哈~羊哥又来苦肉计

我还来治他!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

让我干烤?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜