转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【转角诗题】春天不远了(修改稿)

尹初音 发表于 2022-2-17 19:48
第一个的结尾收得普通,哈哈,不像你的风格
第二个和第三个有思考,喜欢
第四个风筝的冒出有点突然

眼力不错,一四结尾的确不满意,明天改改
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-17 19:45
原来是你写别人给你的题啊,我以为同题开始了呢

同题就是从大家出的里面选呀
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-17 20:35
眼力不错,一四结尾的确不满意,明天改改

哎,别太费神了,能坚持写就很好了

遇见 发表于 2022-2-17 20:19
你可以同一个,对你来说都是芥菜

我最近全废了,你可以试试成为冉冉升起的新星

尹初音 发表于 2022-2-17 20:57
我最近全废了,你可以试试成为冉冉升起的新星

大诗人,你这是想要试试太阳西边升起吗

尹初音 发表于 2022-2-17 20:56
哎,别太费神了,能坚持写就很好了

不能对自己手软,改完了,一四改了结尾,二三减了中间的句子~~

不错,第一首结尾不再是那种泛泛地抬高立意,在对春天的期望中包含了对自身的要求
第四首,没了风筝,整首主体和连贯性都一致了

遇见 发表于 2022-2-17 21:11
大诗人,你这是想要试试太阳西边升起吗

有啥不行的,只要你愿意

我就是探头进来学习滴
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感觉你在寻求一种突破
简单的题目很难写,1、2、4要写出新意都不容易
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜