转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱八歌】胡广生 @我女婿

冰冰 发表于 2022-2-17 16:27
就喜欢枫上唱歌的感觉!

你确定?不挑挑毛病呢,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-17 14:53
刚去百度了一下这首歌,有这样一个凄美感人的故事,枫唱得也好听,风格相似呢

有个电影来的叫无名之辈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-17 09:06
这调子还蛮平稳的

当时觉得挺有意思就唱了,现在听的没啥感觉了

遇见 发表于 2022-2-17 08:54
一早上循环着,很好听。
语气节奏把握的真好。

你总是挺早的,以后我也早点,哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

等等,我咳咳继续唱给你听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-2-17 08:13
果然是一家人,歌唱的都这样好听,稳稳的,满满的情怀

哈,可不,直接呼应一个来
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

记得当年你胡了第一把,然后我们都跟着胡了
这回你跟着女婿胡了
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-2-17 08:10
哈,听过枫唱,就知道了,八歌的唱调没起来

八歌的声音还是蛮有故事感的,他是现学现唱,已经相当不错了。

旷远 发表于 2022-2-17 00:37
这歌刚来论坛就听过,现在听依然那么好,气息和任素汐很相似,晚了,只知道好听,别的说不出,必须去睡了, ...

这不是呼应咱女婿来的,要说真是一家人,老丈人想怠慢都没机会,现成的和一个
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-2-17 01:30
这嗓音,好听!感觉你们唱什么歌都好听

应该说咱们,咱们唱啥啥好听