转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[其他] 小猪----元宵节快乐

还有汤圆呢,元宵节快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

更喜欢冬天的树,裸露着真实,遒劲,沧桑,暗含人生的况味~

虽然冷冷的,但孩子总能找到让自己快乐的办法
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

节日快乐
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢这样的老树,苍劲,古拙,有精神。。。
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-2-15 23:39
@甜心尐猪  小猪,生日没赶上,就祝你元宵节快乐吧

来了,南歌别客气,你对小猪的好都记得呢,好朋友一直在
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这是家附近的公园吧,感觉和我们这边的差不多,但更大,环境更好呢,谢谢南歌这份礼物,收下了

一种苍劲之美,小个歌子那边也还在待春,一切都在蓄势待发

送花居然点了举报,哈哈~我赶紧溜~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

渔阳郡携板栗树种植在此一带,因其自然条件得天独厚,易于板栗生长而远近闻名。

哈哈,原来这些栗子树,是由北京移植过去的,赵武灵王的功劳不小呀,渔阳也是北京古代的曾用名。
北京怀柔的栗子也是全国闻名的。
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜