转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 青玉案·元夕 致:小音

真美,迎雪做图真棒,这意境古韵十足!

小音音生日快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不管忙与不忙,都有你一直如此惦念着小初音,这丫头一定美美哒‘
这图雪儿定是又用心了,古色生香,从素材到色调及用字,都是相谐的,F的选用也是妙的。。

最近来的少,是又忙了么,元宵节快乐,雪儿

尹初音 发表于 2022-2-15 23:05
看到啦,我知道你一定会来的,所以一点也不着急

无论有没有图,今天是你的生日,我就是空手也会上来和你说声生日快乐哒
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-15 23:06
哈哈,你要是真没看到就好了,我能坐前排

老大现在依然是前排哒,谢谢你一直以来的理解与宽容~

南歌初渝 发表于 2022-2-15 23:09
光色俱佳,抱抱雪儿,元宵节快乐~

古诗词写得如此好的明媚女子,我要和你说,上元节快乐~~

尘土飞扬 发表于 2022-2-15 23:14
这色彩抹的,如梦如幻的,画里的小人儿腾云驾雾的有仙气儿

上元节在古代是最重大的节日,所以用了古风来诠释更合适。老大,元宵节快乐哈~

甜心尐猪 发表于 2022-2-15 23:17
真美,迎雪做图真棒,这意境古韵十足!

小音音生日快乐!

小猪元宵节快乐!
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-2-15 23:29
老大现在依然是前排哒,谢谢你一直以来的理解与宽容~

一转身,大家都在就好了,一家人还说谢谢,这是想讨打的节奏
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-15 23:22
不管忙与不忙,都有你一直如此惦念着小初音,这丫头一定美美哒‘
这图雪儿定是又用心了,古色生香,从素材 ...

这里有你们在,不论忙与不忙,都会记挂着的。图也算是应节,我家公子,节日快乐哈~
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜