转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[随笔] 【2022.02 主题】独家记忆——生日答谢贴

允执 发表于 2022-2-16 23:17
这个汇总很不错。是可以看见的温馨的记忆了。

嗯,就想把你们每一个人的祝福一并收藏了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-17 09:39
美美地收下了
我其实也都是三脚猫的功夫,就图个打发时间了

你很棒呢,我要是到你的水平真就满足呢

金缕衣 发表于 2022-2-17 10:30
甜心一定要过的比蜜甜,比花美,生快

谢谢,有你们的祝福真的很甜蜜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-17 14:20
你很棒呢,我要是到你的水平真就满足呢

你只是没时间,慢慢地会好的
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

于小猪,相识时间并不长,可从第一眼认识起,就认定你是那个心性最好的,能在这里一直相伴,是我所希望的,也是今后一直的期盼
猪猪,我们要一起快快乐乐的,无论经历人生顺流逆流,大家都会相随的~~

喜欢看音乐气氛里清新的文字,祝福你!

答谢贴做得不错啊,怎没谢谢我呢?

旷远 发表于 2022-2-17 22:28
于小猪,相识时间并不长,可从第一眼认识起,就认定你是那个心性最好的,能在这里一直相伴,是我所希望的, ...

嗯,记得最早见到你时你是陪朵儿来的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

青山不语 发表于 2022-2-18 22:34
答谢贴做得不错啊,怎没谢谢我呢?

都谢谢了,你的就一并收藏里面了,你是跟帖,还在日记楼里单独祝福的,会记得的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一往情深 发表于 2022-2-18 19:10
喜欢看音乐气氛里清新的文字,祝福你!

谢谢你,欢迎常来玩
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜