转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[随笔] 【2022.02 主题】独家记忆——生日答谢贴

永和九年 发表于 2022-2-16 10:01
记得你的生日的,一定是朋友。
忘记你的生日的,曾经是朋友!

哈哈,这很有道理,其实很多时候是自己也都不记得呢

水凝 发表于 2022-2-16 11:25
满满的收获。祝福,生日快乐,友谊长长久久

谢谢水凝,你的祝福也一并收藏记下了

冰冰 发表于 2022-2-16 17:01
小猪给我们的都温暖,一定会被温暖环抱的!

小冰冰也是呢,一直是你的粉丝姐

暖暖的独家记忆,是收获,也是馈赠。你的微笑,你的温暖,你的热忱也在转角人的记忆里~~小猪天天快乐
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-2-16 20:57
暖暖的独家记忆,是收获,也是馈赠。你的微笑,你的温暖,你的热忱也在转角人的记忆里~~小猪天天快乐 {:50: ...

嗯,谢谢小风,在这里与你们一起开心着

温暖善良的小猪,幸福的小猪~~
你也一直在我心里~

这个汇总很不错。是可以看见的温馨的记忆了。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-16 17:17
嗯,我写诗不行,作画不会,唱歌不灵,就选了一首你的诗来读,不一定读出你内心的感觉,用心去品了,妹妹 ...

美美地收下了
我其实也都是三脚猫的功夫,就图个打发时间了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心一定要过的比蜜甜,比花美,生快

空心树 发表于 2022-2-16 22:09
温暖善良的小猪,幸福的小猪~~
你也一直在我心里~

谢谢,很开心,每次都会想到最初遇到你的样子呢