转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[随笔] 【2022.02 主题】独家记忆——生日答谢贴

朴实又温馨的文字,处处是真情的流露,又满是暖暖的情怀,愿所有的美好常伴转角,因为我们在一起

一只暖心温馨又让人安静的小猪,有你在,是转角的一道风景~~

甜心尐猪 发表于 2022-2-15 23:06
我是实话实说呢,就是彼此感觉到好才会这样相伴

嗯哒,就这么相伴下去
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

记得你的生日的,一定是朋友。
忘记你的生日的,曾经是朋友!

甜心尐猪 发表于 2022-2-15 18:01
幸福的花篮--TO  甜心尐猪  @素简
。想起你。。小猪,来,抱个~~    @尹初音
【专辑】Danny Wright《Lo ...

满满的收获。祝福,生日快乐,友谊长长久久
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猪给我们的都温暖,一定会被温暖环抱的!

妙仪 发表于 2022-2-15 23:40
小猪猪嘎嘎香,吃不腻,哈哈

哈哈,你就最爱啃猪蹄吧

千杯酒 发表于 2022-2-16 00:35
朴实又温馨的文字,处处是真情的流露,又满是暖暖的情怀,愿所有的美好常伴转角,因为我们在一起

嗯,在一起就很好,谢谢千杯酒
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-16 07:35
一只暖心温馨又让人安静的小猪,有你在,是转角的一道风景~~

小茶也是可爱温暖的人,你对小猪的好也一并收藏记忆着呢

尹初音 发表于 2022-2-16 09:57
嗯哒,就这么相伴下去

嗯,我写诗不行,作画不会,唱歌不灵,就选了一首你的诗来读,不一定读出你内心的感觉,用心去品了,妹妹要收下啊