转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[随笔] 【2022.02 主题】独家记忆——生日答谢贴

尹初音 发表于 2022-2-15 22:54
是呀,喜欢你的大气和亲切,所以一直记得呢

你可爱活泼,还这么聪明,喜欢呢

是啊,在这里大家一起开心

好小猪自然会有个好婆婆 ,你这么温和的性子,与婆婆定是相处融洽的。
如今的我们都是在网络行走多年的,能安守转角,以平和的心意相处,家的感觉不是刻意而为,全因着我们彼此的真实与自然。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

猪猪,元宵节快乐~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-15 22:57
你可爱活泼,还这么聪明,喜欢呢

哈哈,咱俩有互捧嫌疑

听枫 发表于 2022-2-15 23:03
好小猪自然会有个好婆婆 ,你这么温和的性子,与婆婆定是相处融洽的。
如今的我们都是在网络行走多年的, ...

说得是,沉淀下来的更懂得这份心意,会更长久,元宵节快乐,听枫

尹初音 发表于 2022-2-15 23:04
哈哈,咱俩有互捧嫌疑

我是实话实说呢,就是彼此感觉到好才会这样相伴

小猪的字总是朴实而温暖,一如你的人
的确过不过生日不重要,重要的是这一份温暖的相识相聚相伴

季夏の云 发表于 2022-2-15 23:24
小猪的字总是朴实而温暖,一如你的人
的确过不过生日不重要,重要的是这一份温暖的相识相聚相伴

嗯,大家在一起互相温暖着,很喜欢这感觉
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小猪猪嘎嘎香,吃不腻,哈哈
[发帖际遇]: 妙仪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜