转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 女角色八人合配【陈情令】

我是最不能配声效的,哭腔,笑声,巴掌声。。。

鳅鳅演绎的超赞

谢谢果酱,配的多了,大家都会越来越好哒。  发表于 2022-2-14 21:37
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-14 21:21
哦哦,明白了。作为不专业的我们,能考虑到这么多,也是挺不容易的。尤其是作为影片的后期剪辑,
对了, ...

我找的电视剧简介,稍微改了几个字放上去的

水凝 发表于 2022-2-14 21:23
六六把片段合成的真棒,佩服

以后我们多在一起玩啊,这样的感觉真好,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-2-14 21:24
其实也有缺陷的,应该把字弄立体了才对

已经很好很好啦,可以刻碟出片啦
[发帖际遇]: 水凝 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-2-14 21:27
以后我们多在一起玩啊,这样的感觉真好,哈哈

嗯呢嗯呢,就是辛苦你啦,好本事
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-2-14 21:22
跟你说啊,前面配了几遍我是漏了一句配的,只配了后面两句,上传后才发现少配了一句,重新来过

当时还 ...

下次排排坐发果果给你多发几个果果。

水凝 发表于 2022-2-14 21:23
六六把片段合成的真棒,佩服

是了,我们配演得分一半,六六后期制作一半哦,太赞了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-14 21:17
@水凝
紧跟着远远交作业的,谢谢你对电台活动的支持,看着画面听声音,就象在看剧似的,真好。
@听枫~
...

大家都很棒。六六后期合成的很是融合

永和九年 发表于 2022-2-14 21:23
不敢,不敢,我好怕旷远的铜铃大眼一瞪!

哈哈,大远远柔情着呢,不怕哈。凶样是对坏人的呀,你是小乖蛋,不打你哈。

鳅鳅 发表于 2022-2-14 21:30
是了,我们配演得分一半,六六后期制作一半哦,太赞了。

嗯,剪辑合成的很是完美