转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 女角色八人合配【陈情令】

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:49
哈哈,那下次把正戏的动静整大些哈。就这么愉快的决定啦。

嗯嗯,一定要加时,5分钟不到的视频,花边占去一半时间

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 20:49
看着我都跟着哭丧个脸

那旷远的大巴掌呢,你都跟着脸疼了吧

大片的感觉呀,每个人的配音和情绪都很到位,不要太精彩哈~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:50
悄悄的告诉你,如果一起配演更过瘾哦。

是的。期待仙女们。
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:52
哈哈,你个小样,其实我更想说,我轻轻的么,不留痕迹哈。

好吧好吧,我不拦你,尽管来

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:54
对了,这种情况遇见过,就是一些音效伴奏里有,那么也可以再加的,盖过那个音效,并且完全一致,那样就行 ...

不是说了嘛,最后我懒了,不然可以提升耳光音量的,或者我加个拍巴掌的声音都行,说到底还是不细致

大片上映了啊!
[发帖际遇]: 永和九年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@水凝
紧跟着远远交作业的,谢谢你对电台活动的支持,看着画面听声音,就象在看剧似的,真好。
@听枫~
第一次看这个段子,就认定了你就是这个端坐着的女子,果然就是的。
@绯。
你的配音就象你的翻唱一样,渐入佳境,多配多唱哦。
@六六
这次给你分了个台词最少了角色,起先也是考虑到能情绪化一点的缘故,太便宜你了,也太难为你了,在这么短的台词里还有演出情绪来。
@旷远
大远远,第一个交作业的,每次电台活动,你都是这么敢冲敢闯,姐姐谢谢你的支持,赞美的话,一大筐,请收下哈,
@小茶
作为电台台柱之一的你(大笑三声哈),干净利落脆的完成任务,也是好样的,咬字发音啥的就不能再夸了哈,这是必须的。
@季夏
不去复制你的全名了哈,你能看懂的哇,知道我这么分配角色的用意了吧,配的这么有灵气,超赞,姐姐都想不出一串串的成语来夸你哦。

力挺鳅导  发表于 2022-2-17 22:23

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-2-14 20:55
嗯嗯,一定要加时,5分钟不到的视频,花边占去一半时间

要让大家都充分的去演才好,这个确实短了些,情绪还没上来呢,就完了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-2-14 21:08
是的。期待仙女们。

你要不要期待一下你季几呢