转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 女角色八人合配【陈情令】

六六 发表于 2022-2-14 20:38
视频段没办法,加花边点缀点缀

你的点缀简直要超越正戏了呀。哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 20:38
就你最能哭,哭的咋那么到位呢

确实相当到位,拐带着台词都是从哭声里蹦出来的

六六 发表于 2022-2-14 20:41
已经青紫青紫的了

哪这么快呀,才刚亲的,要青也要等明早呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 20:38
胖大远的恶狠狠还可以更狠点,一巴掌甩过去,啪!!!

哈哈,她忘打耳光了,我让六六打的,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:38
来来来,俺来好好叨叨一下。
首先表扬季几,出了一个不嗖的主意。虽然不知道后期的人声处理那么麻烦,但能 ...

口型我只对了一小部分,大部分都配的相当到位,不用麻烦,关键是在会声会影上对口型比较麻烦,远没有AA做音频后期来的简单

六六 发表于 2022-2-14 20:40
看个三四遍吧,不然不过瘾,哈哈

爱上片头片尾了,怎么办吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-2-14 20:41
已经青紫青紫的了

来,给敷一下

这个我还真想问问是哭着录的吧,不然哪来的那么精准

六六 发表于 2022-2-14 20:44
口型我只对了一小部分,大部分都配的相当到位,不用麻烦,关键是在会声会影上对口型比较麻烦,远没有AA做 ...

嗯,这个绘声绘影我不会弄,以前装过,但要注册码啥的,就放弃了,幸亏你啥都会,还会换灯泡,
哎,你单说你什么不会吧,我去学,也让我超越你一下下呗
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:42
你的点缀简直要超越正戏了呀。哈哈。

我也这么认为,有点喧宾夺主了