转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 女角色八人合配【陈情令】

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:23
天哪,这片头
天哪,这旁白
哦,神六六,六六神,我太耐嫩啦。么一百下。

视频段没办法,加花边点缀点缀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来来来,俺来好好叨叨一下。
首先表扬季几,出了一个不嗖的主意。虽然不知道后期的人声处理那么麻烦,但能让六神磨磨刀也是好的哈。
其次,这个段子加了片头和片尾和超有代入感的旁白之后,真的象个完整的剧了。所以,还是要表扬六,小脑袋瓜子怎么这么灵光呢
第三,很开心八歌加入配制,让这个段子一下子有了中心思想了。谢谢你哦。哎呀,我都兴奋的语无伦次了。
最后,表扬一下参演的所有演员哈,谢谢你们都欣然领命,而且都在自己的第一时间完成了配音,批评本人,居然想最后一个交卷儿,明明是第一个角色来着哇。
每个人都完成的这么好,口型对这么精准也是我们六神的后期加工的,太棒啦。

评分

胖大远的恶狠狠还可以更狠点,一巴掌甩过去,啪!!!

本来是一个小小章节的样子,竟然被你整成了电影大片的既视感,六六,你说你是多么魅力神通的
有开头,有结尾,每个人从干声到你后期加上的声音效果,那么吻合,那么贴切,一个个本来配音都好,再加之你的小手一挥,简直了,都闪闪发光了
鳅鳅,你就是鳅导了,哈哈
八歌,你要不要这么拿捏到位啊,旁白也这么出彩

遇见 发表于 2022-2-14 20:17
这是八仙女呀。

嗯嗯,八个转角仙女,

六六 发表于 2022-2-14 20:38
视频段没办法,加花边点缀点缀

小爪子太能耐,小机灵样配的也是活灵活现的

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:24
别打扰俺,俺再认认真真的好好看完这个作品。不,我要连看好几遍,每个人都这么棒,哎呀,爱S你们哦。

看个三四遍吧,不然不过瘾,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 20:24
挤挤,一个人占那么大沙发干吗

哈,我替我们八个占的哇,没你的位子了,下去下去,蹲着看哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-14 20:29
么一百下,六六的脸脸儿得肿发了

已经青紫青紫的了

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 20:38
就你最能哭,哭的咋那么到位呢

是不是象真哭