转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 女角色八人合配【陈情令】

我没看过《陈情令》,听了你们的配音,我想抽空找来看看~~
你这个应该叫转角影视制作公司,哈,又一大作了~~        片头那个气势恢宏,摄人魂魄~~
怎么个个那么有才呢?鳅鳅的创意,六六的专业制作,每一位参加配音的演员都是如此的入情入戏,口型对得那么好,太精彩了,点赞,点赞~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-2-15 20:48
你这个应该叫转角影视制作公司,哈,又一大作了 ...

我也没看过这部剧,虽然参加了配音,但我还是不想看,感觉剧情有点虐
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-15 00:34
大手笔大制作,六六出手就是牛,8仙女下凡,精彩绝伦啊

剧里就缺你了,下次来凑一腿呗

绯。 发表于 2022-2-15 10:46
哇哦哇哦哇哦,先惊叹三声
制作得相当的精彩绝伦
辛苦辛苦~~

原来小绯看过这部剧,那配音是不是特别有感觉啊
人名我都对不上,早知道问你了,还得我百度了半天
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一出大戏,太过精彩,昨儿回来太晚,我还是听了好几遍。
没回贴,是怕自己深陷其中,无法入睡。
这一个个的,太有特色了。我爹女婿这旁白恰到好处。
每个人都精彩。我爹这小声音,温柔s个人啊。我二妈这哭腔,妥妥滴是被我二爹休了。
我疑似妹儿这小爪子,杠杠滴。

我再来听听哭的闹的打人的,哈哈,就我最淡定,坐在那里,一动不用动的,比我还懒。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-2-15 20:48
你这个应该叫转角影视制作公司,哈,又一大作了 ...

下次你要不要也参加啊
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-2-15 22:47
这一出大戏,太过精彩,昨儿回来太晚,我还是听了好几遍。
没回贴,是怕自己深陷其中,无法入睡。
这一个 ...

我闺女眼里全是咱家人
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-15 22:49
我闺女眼里全是咱家人

我爹一语击破闺女重点,咋整,眼眼珠子就围着家里人转。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-2-15 22:56
我爹一语击破闺女重点,咋整,眼眼珠子就围着家里人转。

那太正常不过了,瞧这小眼神儿,是越转越俊