转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 女角色八人合配【陈情令】

冰冰 发表于 2022-2-15 14:57
太精彩了,我们这里的人怎么一个比一个的有才能呢!
鳅鳅姐真会哭,胖大远真豪

配音就是个熟练工呀,配的多了就好一些,谢谢冰蛋子夸奖。

可不,我都听到喘吁吁了

季夏の云 发表于 2022-2-14 23:22
哪有哪有,那七朵都比我美

你是压轴的哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-15 15:18
配音就是个熟练工呀,配的多了就好一些,谢谢冰蛋子夸奖。

这次大远远的扇耳光子是不是拍腿拍来的

冰冰 发表于 2022-2-15 15:21
这次大远远的扇耳光子是不是拍腿拍来的

是背景里有的,轻了点,原声那个耳光是很响亮的,小六子忘了放大了

鳅鳅 发表于 2022-2-15 15:23
是背景里有的,轻了点,原声那个耳光是很响亮的,小六子忘了放大了

拍腿也是有难度,我上次拍就是老要记得拍腿拍腿,到的时候就拍慢了,然后还不舍得拍的重,脑子里一想多,就够不上节奏了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-14 22:58
说起来,你真是平时细致入微,每个人的特色都观察那么仔细,角色分配合理
这次我拖后腿了,因为只有双休 ...

没拖后腿,刚刚好,好饭不怕晚哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-14 23:06
整的跟小媳妇似的,我看你挺心甘情愿的,鳄鱼的眼泪收起来,去偷着乐吧

可不,他就得瑟呗

冰冰 发表于 2022-2-15 15:24
拍腿也是有难度,我上次拍就是老要记得拍腿拍腿,到的时候就拍慢了,然后还不舍得拍的重,脑子里 ...

对的,这些个细节也挺麻烦的,其实拍掌也是可以的哈

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 22:51
家主都得憋着说,冷冷的酷酷的

没听出冷,听出淡定和沉稳