转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 女角色八人合配【陈情令】

请点击播放按钮播放视频

@水凝 @鳅鳅 @小茶 @季夏の云 @绯。 @听枫 @旷远 @八歌

八歌太给力了,上午我才想起应该加上旁白,他立马给录了,一点没耽误功夫。这嗓音读这段,真心非常有魅力,给嫩点个赞

评分

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

抢沙发哦

挤挤坐  发表于 2022-2-14 20:29
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

正在听破远远唱花心呢,听到一半,觉得不对劲哦,好象有什么事哇,赶紧退出来刷新首页,哈哈,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这是八仙女呀。
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天哪,这片头
天哪,这旁白
哦,神六六,六六神,我太耐嫩啦。么一百下。
太棒啦,就是觉得这个精美的制作太给这个段子加分了。
感动哦。我的一个小破主意,居然被六六整成这么一个精品。

评分

别打扰俺,俺再认认真真的好好看完这个作品。不,我要连看好几遍,每个人都这么棒,哎呀,爱S你们哦。

挤挤,一个人占那么大沙发干吗

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:23
天哪,这片头
天哪,这旁白
哦,神六六,六六神,我太耐嫩啦。么一百下。

么一百下,六六的脸脸儿得肿发了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:14
正在听破远远唱花心呢,听到一半,觉得不对劲哦,好象有什么事哇,赶紧退出来刷新首页,哈哈,

结果捡了个大彩蛋
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-14 20:24
别打扰俺,俺再认认真真的好好看完这个作品。不,我要连看好几遍,每个人都这么棒,哎呀,爱S你们哦。

就你最能哭,哭的咋那么到位呢