转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 静谧的时光----初音

啊啊啊,我想去这里玩~~~~~~这条鱼,你给当个向导,我出费用好不啦
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,跟着鱼儿镜头也游了一遍梦幻般的公园,越到最后越精彩~
美的享受~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-14 19:59
哎呀,同样是雪景,你这个和阿岚的黑白世界又完全的不一样的感觉
配着我最喜欢的钢琴曲,那份静谧真是让人 ...

不客气哈~侬喜欢就好啦~

那天正好赶上阴历的十五,月圆之夜~

听枫 发表于 2022-2-14 22:17
酒喝消停了,片片都整的这么静谧安详,听曲赏图,惬意 的很啊~~~

你咋知道酒喝消停了,真真儿的,服了你~~~

小茶 发表于 2022-2-14 22:52
像童话世界,就只想坐在雪里咯咯地笑

呵呵,看着小茶茶,坐在雪地里哇哇的笑~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-2-14 22:53
这美的,像童话一样~~

哎呦,感觉好久没看到小树外婆了,虎年吉祥哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 23:53
哇噻,这条鱼给小初音准备了一场浩大的生日宴会啊!举国同庆的节奏!

呵呵,真的有那么浩大嘛,高兴就好~~~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-14 23:55
这蓝调与明月配城堡,真有一种置身童话世界的感觉,鱼鱼拍出了梦幻色调,美极了

谢谢,酒酒鼓励哈,有时间你也拍拍杭州的夜景把~~~

那边 发表于 2022-2-15 09:24
你这月亮倒挺圆满,音音就架着月亮下凡啦~~

巧了,那天正赶上阴历的十五~也是老天成人之美吧