转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

小初音,生的快乐(⊙o⊙)…

尘土飞扬 发表于 2022-2-13 23:38
你这一问,我脊梁疼

脊梁应该是羊蝎子,炖汤好吃

那边 发表于 2022-2-14 09:56
这记性没谁了,我和音音认识三年,你咋就四年了?
不是我瞄上她才让你关注的么~~

四个年头,这不识数的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-2-14 10:49
他是说四个年头,我猜他肯定掰着手指说19、20、21、22,四个年头了

哎哟,还是你聪明,你师傅可笨了

哎呀,这刨的,小音音都没来得及薅羊毛,新鲜的,小音音快入座~~

好红好红,喜气洋洋过音音的生日~

行,够狠,把都自己都给剐了,哈哈。。。那个雪蛋糕,有羊特色
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么多好吃的,看的都想吃夜宵了。
这最后一张GIF动图做的不错。

这生日贴红红火火的样子  祝音音生日快乐小日子红红火火的呀~~               ~ ,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-14 23:03
四个年头,这不识数的

你是虚岁我是周年
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-2-14 10:49
他是说四个年头,我猜他肯定掰着手指说19、20、21、22,四个年头了

我冰冰说的对,他就是这么掰的~