转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

小初音,生的快乐(⊙o⊙)…

那边 发表于 2022-2-14 09:56
这记性没谁了,我和音音认识三年,你咋就四年了?
不是我瞄上她才让你关注的么~~

他是说四个年头,我猜他肯定掰着手指说19、20、21、22,四个年头了

尹初音 发表于 2022-2-14 09:42
辣个羊毛和羊绒你没扔吧,我还要做衫的哈
有吃有涮还有歌听,啦啦啦,这就完满了
小雪人,太可爱了,羊 ...

小音音,快涮羊肉,我都想吃啦
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-13 23:39
你有没有在边上馋着磨牙啊

恩 快磨碎了都 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

板凳楼的   雪花纯天然大蛋糕绝了,有创意~~~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这羊肉看着就香,那小雪人蛋糕好可爱呢,当然歌依旧好听动人

跟着祝福小音音生日快乐!

艾玛,我二哥这整的太诱人了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-2-14 10:49
小音音,快涮羊肉,我都想吃啦

吃了吃了,赶紧来,一块不剩,一块都不给他留
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦哟,这诚意足足的,把季几的肉肉都端上来了呀。
还配上这么混柔的歌声,哎呀呀,小音音美的冒泡了。

这里有羊肉啊,正宗三层五花,虽然平时不爱吃带膘的肉,不过吃羊我也拼了,哈哈~~
下面那个雪蛋糕能吃吗?你先示范一下~~

有精有肥,最好的部位