转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

小初音,生的快乐(⊙o⊙)…

空心树 发表于 2022-2-13 23:22
这羊肉卷是哪个部位上刨的?

你这一问,我脊梁疼

被你一说我又排骨疼

家驹 发表于 2022-2-13 23:26
羊哥这一身肉 真整齐 音音有口福了 还有歌 有耳福

你有没有在边上馋着磨牙啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,那一排雪人还带个羊脑袋,我看挺带劲,小音吃完麻辣火锅,就上雪蛋糕里凉快凉快,哈哈~羊羊肯定这意思,所以给你整个麻辣火锅加雪的组合

旷远 发表于 2022-2-13 23:40
哈哈,那一排雪人还带个羊脑袋,我看挺带劲,小音吃完麻辣火锅,就出来伸舌头去雪地凉快凉快,哈哈~羊羊肯 ...

然后那一排雪人就有了小音的牙齿印

这鸳鸯火锅。看起来就有食欲
还有小肥羊。真是美美的

尘土飞扬 发表于 2022-2-13 23:14
@尹初音 沙发,守着

这次真是想得周全,知道我喜欢沙发
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-13 23:13
正经说两句,小音音相识也有四个年头了,不管是在哪里,不管论坛遇到什么事儿,不管诗歌版热闹或者不热闹, ...

辣个羊毛和羊绒你没扔吧,我还要做衫的哈
有吃有涮还有歌听,啦啦啦,这就完满了
小雪人,太可爱了,羊蹄挺会弄啊,表扬一下
还弄了个动态字,你比我行啊
你再弄场雪到我这就更好了
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-13 23:09
不仅如此,咱还伸出羊蹄子给你捏了雪蛋糕,6个小雪人列队欢迎你,一头羊叽哩呱啦给你唱祝福歌

昨天刚吃了羊肉,原来是默默奉献的,哈哈~

尘土飞扬 发表于 2022-2-13 23:13
正经说两句,小音音相识也有四个年头了,不管是在哪里,不管论坛遇到什么事儿,不管诗歌版热闹或者不热闹, ...

这记性没谁了,我和音音认识三年,你咋就四年了?
不是我瞄上她才让你关注的么~~