转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

春天尚可信任@初音

“以诗果腹,以乐解渴”
---------------------------------
诗意的栖息,大抵如此吧。
随着看那边的字增多,渐渐感觉那边对于文字的把捏,既细腻又独到,既朴实又升华,既来自日常又出自胸臆,如涓涓细流,真实自然流动。

雪里红梅,一如你的字,清丽又明媚,如春风拂面,暖人心~

允执 发表于 2022-2-14 23:25
“以诗果腹,以乐解渴”
---------------------------------
诗意的栖息,大抵如此吧。

哈,要说字,转角可能我贴的最多,只是以前多是诗句,散文随笔的少些,诗少的时候,就随手些闲章
闲章没有宏大主题,一直不当正式篇章,权作练字~

小茶 发表于 2022-2-14 23:08
每每看到你祝福的帖子里的诗句,总能感觉到你是那么至情至深,一切都藏在你深处,藏的太久了,瞬间希望,时 ...

哈哈,你想累死我的脑瓜仁不成~

千杯酒 发表于 2022-2-15 00:21
雪里红梅,一如你的字,清丽又明媚,如春风拂面,暖人心~

千杯元宵节快乐~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-13 21:12
19年3月相识的,被你一个挽留,就过了快三年了,仿佛还是昨天的事,历历在目
人心,不堪重负,不可轻信, ...

今天是正日子,再致生日快乐,元宵快乐,年年有今朝~~

尹初音 发表于 2022-2-14 10:08
走走走,自己给自己买金子银子花花去,哈哈哈,金银花,去火,从小破壳那学来的

可以败火,哈哈~

那边 发表于 2022-2-15 09:35
今天是正日子,再致生日快乐,元宵快乐,年年有今朝~~

好耶,吃汤圆啦
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-15 09:29
哈哈,你想累死我的脑瓜仁不成~

不能累着我师傅
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜