转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

春天尚可信任@初音

尹初音 发表于 2022-2-14 09:48
哈哈哈,我明明只会摧花

不习惯过多的亲昵,你就在我视线最恰好的那端,更是必不可少的那一个~
今天先祝情人节快乐吧~

那边 发表于 2022-2-14 10:02
不习惯过多的亲昵,你就在我视线最恰好的那端,更是必不可少的那一个~
今天先祝情人节快乐吧~

走走走,自己给自己买金子银子花花去,哈哈哈,金银花,去火,从小破壳那学来的

以诗果腹,以乐解渴,就这么说好了,跟着我师傅和音音混,饿不着渴不了啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-13 21:12
19年3月相识的,被你一个挽留,就过了快三年了,仿佛还是昨天的事,历历在目
人心,不堪重负,不可轻信, ...

烟波芳草绿,转角人情暖,我绿着我暖着,赖我吧赖我吧
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-14 09:18
小猪情人节快乐,哈哈,不如祝元宵节快乐,明天就到了~

嗯,咱们一起开心哦

冰冰 发表于 2022-2-14 12:19
烟波芳草绿,转角人情暖,我绿着我暖着,赖我吧赖我吧

那当然,怎么能不赖着你,我的小情人哎
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

写的真好,不愧是诗人,音音生日快乐~
[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

每每看到你祝福的帖子里的诗句,总能感觉到你是那么至情至深,一切都藏在你深处,藏的太久了,瞬间希望,时常能有这些人过生日,然后就能看到另一个的你
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

又进来瞅瞅,听听,就觉得各种都越发的温暖,家的感觉,该是这样。。。

那边 发表于 2022-2-14 09:16
北方的雪,江南的雨,是冬天各自的风景,但春天一来,都会花红柳绿啦~

突然就期盼春天了