转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【毛笔字】为你种细碎的美 TO 初音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

为你种细碎的美  文|初音

我终将回到这里,回到你善意的目光下
倾吐我如水的情怀
它们会是绵延的群山,也会是只小小桔灯
只因你曾经一句:这里风景独好

@尹初音 生日快乐

评分

这礼物真是用心了,音音会喜欢的~
书法写得好帅气!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-2-13 14:04
为你种细碎的美  文|初音

我终将回到这里,回到你善意的目光下

来了来了~~
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看你的字,真让我惭愧
电子时代还能坚持毛笔书写的人真的不多了,这必须得静下心来才行啊,还能修身养性
我现在连水笔都很少拿了,写个字要疑惑半天,总觉得不像,还经常缺胳膊少腿的

写得真好,用心了
谢谢这份心意,很宝贵~~

那边 发表于 2022-2-13 15:36
这礼物真是用心了,音音会喜欢的~
书法写得好帅气!

谢谢那边,不会音画,不会代码,就剩一点字了。

尹初音 发表于 2022-2-13 16:51
看你的字,真让我惭愧
电子时代还能坚持毛笔书写的人真的不多了,这必须得静下心来才行啊,还能修身养性
...

只是把你的诗句用另外一种形式再现一下(还怕献丑(字)呢)。这些诗句也在我心里产生过暖流。
你喜欢(作品),我很欣慰,欢喜着你的欢喜。

哇,别致又有心的礼物!

字儿写的很潇洒,小音音一定乐的嘴滋滋眼眯眯耳朵都在笑嘻嘻
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这礼物真暖,毛笔字好多人不会写的,至少我就不会。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

欣赏允执潇洒的书法!