转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【贺芳辰】一曲《凤求凰》送给情人节后一天生辰的音音

鳅鳅翻唱

凤求凰

男)我躬身抚琴
                           那酒酣余香
                           临邛月白沫江
                           可晓我思量
                           那夜风微凉
                           散落在手上
                           而我将琴代写语聊写忠肠
                      女)我隔帘而听
                           那琴音穿肠
                           临邛月照闺房
                           可晓我所想
                           那小镇东墙
                           斑驳了时光
                           而我怦然心动
                           抛却忧伤
                      合)凤兮凤兮归故乡
                           遨游四海求其凰

女)你就是我的凤
                      男)你就是我的凰
                      合)你就是我的凰
                           有艳淑女在闺房
                           何缘交颈为鸳鸯
                      女)我愿得一人心
                      男)我白首不相忘
                      合)我白首不相忘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@尹初音
阿姐一本正经的唱的哦,给你催生一下下,哈哈。

生日真的多,俺都记 不得,就跟着大家一起催哦。

鳅鳅 发表于 2022-2-12 16:21
生日真的多,俺都记 不得,就跟着大家一起催哦。

我也是跟着催呀催,有时都给催忘记了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅姐的声音怎么就那么糯那么粘那么软呢!

这凤凰对唱真的很好听~

依然自带吴语的软糯~唱到酥酥~
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初音生日快乐~年年十八~

鳅鳅 发表于 2022-2-12 16:19
@尹初音
阿姐一本正经的唱的哦,给你催生一下下,哈哈。

侬不一本正经唱我也欢喜咯呀

遇见 发表于 2022-2-12 19:12
初音生日快乐~年年十八~

哈哈,我也想啊