转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 六六

六姐,此时此刻估计你已休息了吧?
我瑾代表咱们爹和舅老爷,以及想念你的所有朋友们,对你致以诚挚的问候:最近你为了视听盛宴辛苦了。

为了这场别致的视听盛宴,你肯定费了不少心思和脑细胞吧;肯定费了不少耳力吧。全心投入得同时,别忘了按点吃饭,按时休息哦。

对了,这两天你不在,咱爹整了个大片,其实寓意可深啦。到时你可要亲自一睹风采哦。

你不在,咱们舅老爷对你思念的茶不思饭不想,掰着手指头算你几天木见啦。我告诉他一一得一,三三得九,可是他就是不信我的,说一一得三,哎,你不在,这啥Q的也不在线啦。

其实最念你的人是我是我还是我。口说无凭,立字为证,是不是这个理呐?

最后告诉你个特大好消息:这两天你木空来摇摇,倒是乐的我跑你前面去啦。

俗语说见字如面,那么祝你的忙碌能早点提前完成,一起灌水挣钱给咱们爹换个苹果13。。。。。

评分

@六六
想说的已在楼上啦。

哈哈~给破壳倒杯水润润喉
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

等着你们换苹果

这孩子咋这么懂事呢!

就看着你啥时候给换
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

买苹果13,还不如送13个苹果。

永和九年 发表于 2022-2-12 10:04
买苹果13,还不如送13个苹果。

同意。说买苹果13的太假了,不如13个苹果来的实有。哈哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳妹妹是心细的人儿,你爹看见这些话也会开心哒

旷远 发表于 2022-2-11 23:03
哈哈~给破壳倒杯水润润喉

茶水一起喝,茶钱记我账单上