转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 时光虚度着它的虚度

上午的上午,一朋友在那边大喊:快点起来吧,否则,骨头都炖酥了!我哈哈大笑:""一夜睡得像死猪,早轮回了。忽然想起来,昨晚炖了成舍利子的梗,到底梦里还是爽约,没有一起炖,各自魂魄出窍,游荡去了。
在这里等待那个潜水很久的朋友。顺便玩了一把摇一摇 ,金币灿灿,满眼都是金光闪闪的神马。不由得想起毛姆的名句:
追逐梦想就是追逐自己的厄运,在满地都是六便士的街上,他抬起头看到了月光。

坐在世界的尽头,看远方的远方时光在虚度它的虚度。。。。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 青山不语 头上,青山不语 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你不来,我还是老去吧

青山不语 发表于 2022-2-11 13:15
你不来,我还是老去吧

这位小哥哥,你等的是我吗?

我也喜欢金币,可力气小摇不动,以后你摇的金币要分我一半儿。嗯,成交,就这么地了。

云自娴 发表于 2022-2-11 13:23

哈哈,大中午的,还是你这朵自在的云来遮青山。
众里寻她千百度,蓦然回首,你就在我的青山处

云自娴 发表于 2022-2-11 13:25
我也喜欢金币,可力气小摇不动,以后你摇的金币要分我一半儿。嗯,成交,就这么地了。

没问题,都给你
[发帖际遇]: 青山不语 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云自娴 发表于 2022-2-11 13:23

青山不语云自娴,我们还很搭
[发帖际遇]: 青山不语 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

再发一个回复,就能给你摇金子啦

哈,得了24个金币,都给你

青山不语 发表于 2022-2-11 13:34
哈哈,大中午的,还是你这朵自在的云来遮青山。
众里寻她千百度,蓦然回首,你就在我的青山处

悄悄跟着你哩,青山不语云自闲嘛,要的就是这份自在嘛。