转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【202202·年】油炸食品

青山不语 发表于 2022-2-11 19:02
美味的回味,美好淳朴的民风。因有美好回忆,所以那时的油炸食品,特别好吃

是呢,过去的年代民风都纯纯的,朴实又美好

甜心尐猪 发表于 2022-2-11 22:08
我喜欢吃麻花,小时也爱吃炸糕,炸丸子,这些其实都是很有味道的,现在吃的少了

很想小时候妈妈做的粘饼 ...

许多传统的吃食随着时代的变化都消失了,当然新的食品诞生得更多,但合乎一个人口味的,大概都是儿时的喜好,一辈子很难改变,那算是用味觉对世界的初次认知,因此就记下了,而且牢不可破
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-2-11 23:13
文字信手拈来,那边的记忆就像一座宝藏,随时都可以挖掘出许多东西来。待有一个线索,就能循着线索找到专属 ...

这就是论坛的魅力,文字碰撞激发的作用吧~

尘土飞扬 发表于 2022-2-12 00:01
我还在想象你妈拎你的时候,你挣扎不

我很乖的,她那是假动作,我顺水推舟~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-12 00:01
就你爸炸的那种,小时候没把我馋晕了!

我现在还馋,但都吃不到了,买都买不着~

小茶 发表于 2022-2-11 23:31
哈哈,就看到你馋的样子好玩的,我跟冰冰在一边乐

你们小时候的样子更可乐,我见过,就是不说~~

简兮 发表于 2022-2-11 23:21
喜欢吃甜食,尤其是糍粑,小时候年年过年家里都会打糍粑,今年还特意买了一大块,每天炸几块粘着白糖吃,
...

糍粑是南方的食品,北方做的少,倒也吃过,但觉得不是一个味儿~

那边 发表于 2022-2-12 09:16
你们小时候的样子更可乐,我见过,就是不说~~

倒是有点想小时候了,哈哈

小茶 发表于 2022-2-11 23:30
咱俩就戳着手在一边笑吧

咱俩要不要买两个边吃边馋她

那边 发表于 2022-2-11 18:42
是的呀,俗话说,好(hǎo )吃不如好(hào)吃~

我好吃好吃的东西
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜