转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【202202·年】油炸食品

尹初音 发表于 2022-2-11 17:26
没想到你小时候也会是辣个样子的
你看你,最后一句就收得有点辣个了,大过年的哈,别想太多
其实现在的生 ...

结尾是因为家里有事,匆忙就收了,再想改也找不到原来思路,就酱紫吧~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-2-11 17:31
喜欢吃的东西,骨子里总是喜欢的!

是的呀,俗话说,好(hǎo )吃不如好(hào)吃~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

美味的回味,美好淳朴的民风。因有美好回忆,所以那时的油炸食品,特别好吃

我喜欢吃麻花,小时也爱吃炸糕,炸丸子,这些其实都是很有味道的,现在吃的少了

很想小时候妈妈做的粘饼子,也是炸糕吧,里面红豆馅儿,特好吃,现在都很少买到
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

文字信手拈来,那边的记忆就像一座宝藏,随时都可以挖掘出许多东西来。待有一个线索,就能循着线索找到专属的珍藏。

喜欢吃甜食,尤其是糍粑,小时候年年过年家里都会打糍粑,今年还特意买了一大块,每天炸几块粘着白糖吃,
只是买来的糍粑添加的水分太多,口感不如自己打的好吃

冰冰 发表于 2022-2-11 17:30
还看着炸麻花又想吃,又不敢吃的样子

咱俩就戳着手在一边笑吧

那边 发表于 2022-2-11 18:36
还是个馋小孩,流着半尺长的哈喇子~~

哈哈,就看到你馋的样子好玩的,我跟冰冰在一边乐

就你爸炸的那种,小时候没把我馋晕了!

我还在想象你妈拎你的时候,你挣扎不
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜