转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【202202·年】记忆里的年味

你是小寿星,让你一回

甜心尐猪 发表于 2022-2-12 10:31
也就是年饭、拜年、红包,贴春联这些了

现在年也不拜了,打个电话了事

尘土飞扬 发表于 2022-2-12 23:58
也就一天一块的,给掏彻底了,刹车失灵

哈哈~~车到山前必有路,有路丰田刹不住,你开的丰田不

尘土飞扬 发表于 2022-2-12 23:59
现在年也不拜了,打个电话了事

对于我们大人是这样,小孩子们还是有新鲜感的

旷远 发表于 2022-2-13 00:00
哈哈~~车到山前必有路,有路丰田刹不住,你开的丰田不

差不多,还是老大个的霸道!

尘土飞扬 发表于 2022-2-13 00:15
差不多,还是老大个的霸道!

哈哈~它过来了,它栽栽愣愣地过来了,要睡了,晚安~~

好家伙 写这么多 俺小时候 盼年穿新衣 有压岁钱 当然因为俺来到这世界相比于羊哥晚了一个朝代 理所当然俺是小p孩儿 哈哈 那时家里老早开始准备年货 因为到年根儿了外面商店都关门 都在家过年 再晚就买不到了 外地打工人也早各自买火车票汽车票回老家 现在日子比以前都好过了 年味儿没那么浓了 大型超市几乎一直营业 想买啥随时可买 现在都微信视频拜年了 不像小时住平房 挨家串 现楼房 一个单元的都不太熟悉 俺小时放炮 叫大地红 当然 俺这个朝代 就有二踢脚啦 呲花啦 擦炮啦 啥啥的 真是老高兴 记得小学三四年级买麻花 那时两毛钱一根 艾玛 老香了 但还得用粮票 91 92年左右吧 后来啥时不用粮票俺也记不清了 大年三十尤其到半夜十二点 用座机给东北老家打电话拜年(老式 圆盘数字拨号那种) 那家家户户炮声 不大声喊都听不清话的 现在 禁放有年头了 没了炮声 心里也静了 静的可怕 好在现在俺有了新家 咱转角 好………………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-12 23:58
你是小寿星,让你一回

得一直让着

旷远 发表于 2022-2-13 00:18
哈哈~它过来了,它栽在栽栽愣愣地过来了,要睡了,晚安~~

它霸道的来了,哇

你说的是母老虎
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜