转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【202202·年】记忆里的年味

尘土飞扬 发表于 2022-2-11 23:50
哈哈,也没占你便宜,差不多的

那行吧,就跟冰冰一次
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-11 23:50
可不,我以前就是那个坐椅子上加小凳子的那个,一坐一歪的,站起来夹个菜可能坐下就能一PP墩

想起我大姨学她家仨孩子,家里有两瓶罐头寻思有事送礼用,就放在柜子上,等到大人要用的时候发现里面长毛了
原来三个孩子用洋丁给罐头盖戳个眼,每天喝点汤,给喝干了,然后就长毛了,调皮劲跟你如出一辙,哈哈~

旷远 发表于 2022-2-11 23:55
想起我大姨学她家仨孩子,家里有两瓶罐头寻思有事送礼用,就放在柜子上,等到大人要用的时候发现里面长毛 ...

我是把盒子掏空放进去了瓦片
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-11 23:51
那行吧,就跟冰冰一次

冰冰还倔,不喊,你跟小蝴蝶一次
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-11 23:59
我是把盒子掏空放进去了瓦片

你有点掏的彻底

尘土飞扬 发表于 2022-2-11 22:24
对对,炸完之后,我们还在里面找没有炸过的小炮

酥白肉没有炸过哎,一定很好吃

酥白肉是肥肉炸的,少吃很香,不腻。那时也炸里脊肉,但炸后的名字,我忘记了。
[发帖际遇]: 飞娥 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-11 23:59
冰冰还倔,不喊,你跟小蝴蝶一次

我就跟冰冰倔一次不喊一次
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-11 23:30
好像民族的传统文化也没啥能传的了呢

也就是年饭、拜年、红包,贴春联这些了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-11 22:49
是吧是吧,我觉得我就是有才哎,一写你就有过年的感觉了

你要羊毛干吗啊,又不能当键子!

做羊绒衫不行啊

旷远 发表于 2022-2-12 00:07
你有点掏的彻底

也就一天一块的,给掏彻底了,刹车失灵