转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

淡淡的光,纷纷扬扬TO:甜心尐猪

我读不好尐,也写不好尐
这句话说到我心里去了,所以,这个我是直接复制的
真的如你所写,小猪是甜的,如小桔灯一般,不张扬,却温暖
祝亲爱的小猪生日快乐

评分

暖暖的灯火,小猪生日快乐

谢谢你,遇见  发表于 2022-2-10 18:32
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一切都是妥妥的,美好的,小猪的好那边看在眼里,那边的好我们也放在心中,这一切,都如那盏小桔灯一般,透着暖暖的光。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-9 20:46
好美好精致的祝福贴,好喜欢,谢谢那边!

谢谢你记得小猪的这些心意,只愿我们一起好好在这里相伴

你值得大家给你的一切美好

图引用的不要太贴切,小猪的暖正如这展灯的光晕,即使在暗夜也要为之显影着色
小帖子真温暖,小猪生日快乐!

谢谢远远  发表于 2022-2-10 18:33

评分

好温暖的一帖呀,小猪就如这小桔灯一般的,对我们笑脸相迎~

微笑与你们,我也开心着  发表于 2022-2-10 18:34

评分

空心树 发表于 2022-2-9 22:56
好温暖的一帖呀,小猪就如这小桔灯一般的,对我们笑脸相迎~

闺蜜新头像笑得真好看~

小茶 发表于 2022-2-9 20:30
你说你,什么都在你眼里,一字一句,还那么精准
这曲子,这小桔灯,怎么就能这么和谐呢,曲子恰似黑暗里的 ...

不张扬不热烈,适时的出现适度的温暖,这就是小猪,我只是描出她的轮廓而已~
日子有喜有伤,像日夜轮回,相信黑夜之后就是黎明就可以了~

甜心尐猪 发表于 2022-2-9 20:46
好美好精致的祝福贴,好喜欢,谢谢那边!

谢谢你记得小猪的这些心意,只愿我们一起好好在这里相伴

嗯,长情温和是你的属性,有你的转角也是温暖的,继续一起走就是~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-9 21:37
我读不好尐,也写不好尐
这句话说到我心里去了,所以,这个我是直接复制的
真的如你所写,小猪是 ...

哈哈,不愧是我罩子,连对一个字的感觉也是一样的~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜