转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

淡淡的光,纷纷扬扬TO:甜心尐猪

TO:甜心尐猪

我读不好尐,也写不好尐
索性就叫你小猪
你是甜的,更是暖的
暖得贴心,暖得淡然
连祝福也如一抹月牙
远远地,就让人弯起嘴角

你在转角的年末,写下明天会更好
在新春的门楣,挥笔一起向未来
在日记的扉页,笑脸轻扬,因爱守候。

小橘灯是最像你的事物
在最深的夜里
黑,让人有时迷茫
但不如你,淡淡的光,纷纷扬扬
一片一片,暖暖地
下在每个人心上

评分

@甜心尐猪  生日快乐,天天快乐~
@蝶洛 谢亲妹的模板,正当时~
@旷远  破远的图拿来一用,不谢,哈哈~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小猪是暖的,那边的字更暖,一切都是冬日里最美的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

美好美好得刚刚好~小猪收礼开森~

那边 发表于 2022-2-9 18:31
@甜心尐猪  生日快乐,天天快乐~
@蝶洛 谢亲妹的模板,正当时~
@旷远  破远的图拿来一用,不谢,哈哈~

你破远那是不用谢的,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你说你,什么都在你眼里,一字一句,还那么精准
这曲子,这小桔灯,怎么就能这么和谐呢,曲子恰似黑暗里的那小桔灯,小桔灯又是黑暗里走入人心的暖
很多时候,恨不得日子就这样慢悠悠,就这样美美的一直一直,多好啊
小猪猪,健康幸福开心~~生日快乐

评分

好美好精致的祝福贴,好喜欢,谢谢那边!

谢谢你记得小猪的这些心意,只愿我们一起好好在这里相伴

一盏小桔灯,暖暖的,迎着清幽的乐曲,好给人恬静美好的感觉

评分

鳅鳅 发表于 2022-2-9 19:03
小猪是暖的,那边的字更暖,一切都是冬日里最美的。

这里的你们都是暖暖的,让人欢喜

蝶洛 发表于 2022-2-9 19:07
美好美好得刚刚好~小猪收礼开森~

很开心,有你们真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-9 20:30
你说你,什么都在你眼里,一字一句,还那么精准
这曲子,这小桔灯,怎么就能这么和谐呢,曲子恰似黑暗里的 ...

嗯,会幸福快乐着,谢谢小茶