转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【晒年味】年味儿挂起来

感觉天还没黑,你就拍了,哈哈,还没有见红灯笼亮起来的姿态

灯笼一挂起来就感觉有年味,红红火火喜庆好看

今年我也还没找到什么可以晒的,要不,回头也找俩灯笼来
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-9 21:34
今年我也还没找到什么可以晒的,要不,回头也找俩灯笼来

我这组是抠门儿灯笼
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-9 16:24
有灯笼就是年,我也想晒,都没拍,实在没得晒~

你到我家来拍,挂件够你拍一堆

鳅鳅 发表于 2022-2-9 16:27
破岚岚说我给小鸡们披红挂绿,亏她想的出来,主要是那些小鸡跟本接近不了。手一进箱子,就乱飞,

你要拍拍小鸡啦,现在长成啥样了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-9 23:16
你到我家来拍,挂件够你拍一堆

我怕疫情,你不如把好东西全寄给我,哈哈~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,瞧你,拍着人家,还一边吐槽
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-9 20:14
感觉天还没黑,你就拍了,哈哈,还没有见红灯笼亮起来的姿态

哈哈,是天还没亮我就拍了,是早上五点半拍的呀

听枫 发表于 2022-2-10 10:18
哈哈,瞧你,拍着人家,还一边吐槽

嗯,还是枫妞细心,不光看到灯笼了,还看到吐槽了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜