转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【晒年味】年味儿挂起来

这大年算过去了,看到大家晒年味,很想参加呀,但不知晒个啥,这不,早上出去遛娃,看到街上或这或那的,都有红灯笼,嗯,就拍这个哈。

挂起的灯笼里没有灯,所以,居然没有红灯亮,哈哈。

这社区门前挂的还真凑合,只看见欢度佳节了,这领导该多会过日子呀,这灯笼很多节日都可以拿出来挂,元宵,国庆,中秋等,真抠门儿。

这河边的路灯上也挂了一串,忒小了吧,拍了这串就拍不清下一串儿了,果然出自同一个社区,勤俭持家呀。
不管咋滴吧,这挂了红灯笼就算有了喜庆的意思了,就算过年了,就算有了年味儿了,对不啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没到送电时  发表于 2022-2-10 16:12

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有灯笼就是年,我也想晒,都没拍,实在没得晒~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-9 16:24

看看家里还有啥过年的菜不?我翻了半天,冰箱里的不能拍哈,锅里只有红烧笋干了。就放弃拍菜了。

鳅鳅 发表于 2022-2-9 16:25
看看家里还有啥过年的菜不?我翻了半天,冰箱里的不能拍哈,锅里只有红烧笋干了。就放弃拍菜了。

哈哈,菜也都快吃完了~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-9 16:26
哈哈,菜也都快吃完了~

破岚岚说我给小鸡们披红挂绿,亏她想的出来,主要是那些小鸡跟本接近不了。手一进箱子,就乱飞,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家里的香肠还没吃完吧。
大红灯笼高高挂。

大红灯笼高高挂,红红火火新一年

破壳 发表于 2022-2-9 19:57
大红灯笼高高挂,红红火火新一年

我们这里的灯笼挂的小里小气的,哈哈,所以要晒一下。

鳅鳅 发表于 2022-2-9 20:01
我们这里的灯笼挂的小里小气的,哈哈,所以要晒一下。

现在都讲究勤俭节约了嘛

那边 发表于 2022-2-9 16:24

哈哈,我也只是路过了红灯笼,还有那些灯,都没掏出手机拍几张