转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[配音] 【旷远配音】春雪相亲记4

季夏の云 发表于 2022-2-7 23:05
我说,你想去找谁相亲啊,有我在这儿,你的心咋跑出去了呢

我就溜个号,哈哈没人要我就又跑回来了

神还原,棒极了
[发帖际遇]: 水凝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这声音这语调,口型都那么不差分毫。赞

太逗了呀!!
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,远远这演技超棒,配得棒棒的,真有趣,逗死人了

笑s个人。。。哈哈哈哈哈
这是哪的方言啊,听着更有趣
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晕,咋也回不了贴

现在正常  发表于 2022-2-8 23:35
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这下可以了
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是相亲还是娶亲呀,哈哈哈,太直了这个小女娃
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这又回娘家了,过年不是刚 回了吗
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜