转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 【招呼水凝】

电台打算搞个八人合作配音,嫩能来参加不?

我瞅着嫩应该是我认识的青柠,如果是,那就没问题了,都是玩儿配音秀的,合作也轻松

@水凝

评分

[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈,这个,可以试试
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-2-7 14:21
哈,这个,可以试试

太好了,等晚上鳅鳅会发帖分配角色,素材是配音秀上的《阿令女角色合集》,台词不多,嫩可以先熟悉熟悉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

期待你们的精彩哦

六六 发表于 2022-2-7 14:28
太好了,等晚上鳅鳅会发帖分配角色,素材是配音秀上的《阿令女角色合集》,台词不多,嫩可以先熟悉熟悉
...

嗯,刚好明天都上班了,可以开玩啦
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我疑似妹儿这是要整大片了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈,原来是在这里招呼的呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-2-7 14:32
嗯,刚好明天都上班了,可以开玩啦

你这么一说,让我想起来好象是赵本山的小品里就这么演的:都走了,上班去了,上学去了,
然后老头在家得色的唱,哈哈。

原来是青柠。。。

鳅鳅 发表于 2022-2-7 18:43
你这么一说,让我想起来好象是赵本山的小品里就这么演的:都走了,上班去了,上学去了,
然后老头在家得 ...

哈,还不能嘚瑟,上学的还在家
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜