转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【晒年味】年味就是个小姑娘,任我打扮

我老实交代,我今天中午刚吃了小肥羊火锅!

你可真会玩

哈哈哈,乐的不行,你这只机灵羊,变变变,虎头虎脑啦

我要把你的小熊抱回家
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嘚瑟,看嫩继续嘚瑟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-6 22:59
被金元宝砸的头疼吧,到沙发上坐坐昂,窗外万家灯火,窗内银柳鸿运,怎么样,生活还是蛮好的嘛

这张喜庆,有模有样

尘土飞扬 发表于 2022-2-6 23:02
生活一好,就得想作点什么事,那就抱个福娃玩玩呗,要是觉得不过瘾,你抱两个,响应国家号召,一起猴到树 ...

我咋瞅着像招财猫呢,胡子有了,就缺个小爪子

尘土飞扬 发表于 2022-2-6 23:25
谁说老虎都是威风的,我没有小桔灯,我有筛子灯哇,光一打,老虎都慈眉善目的祝你如意了

哎呦,灯里那一扎我家也有,一样一样的

二哥,你这头一张绿的冒蓝光啊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

昨儿我一看,艾玛抢座了。赶紧撤退给一窝腾地方