转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 破壳

六六 发表于 2022-2-6 19:30
其实一点不难,我这的旺鸡蛋不但有骨头,还有鸡腿呢,哈哈

那肯定也不缺鸡肉的。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是做茶叶蛋吗

我疑似妹儿,你把咱爹干闺女整这模样?

阿岚 发表于 2022-2-6 20:04
我疑似妹儿,你把咱爹干闺女整这模样?

大姐,你要替我做主啊,你看把我75成啥样啦

是不是要做茶叶蛋呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你不但破了壳,还想让壳有个小麦色

破壳 发表于 2022-2-6 20:11
大姐,你要替我做主啊,你看把我75成啥样啦

这事只能你干爹出面了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我得替我爹干闺女我二妹告我疑似妹儿一状。@听枫

瞧瞧这把我爹干闺女我二妹敲成啥样了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这多蛋煮了啊,要做茶鸡蛋?
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-2-6 22:34
我得替我爹干闺女我二妹告我疑似妹儿一状。@听枫

瞧瞧这把我爹干闺女我二妹敲成啥样了

敲敲挺好,入味儿
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜