转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【晒年味】小桔灯

<br>

<audio style="width: 650px; height: 64px;" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/10831fbb035f094f49f5ecaf8968fc60.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<div><br></div><div>风雨人生,有灯光闪烁,,便是家的方向。。。</div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

挖个橘子,放在手机灯光上,我为你定制的暖光就算完成啦,来看的人心里都要暖暖的哦 。。。

本帖子中包含更多资源

x

我暖了暖了  发表于 2022-2-7 14:24
橘色的光,暖暖的  发表于 2022-2-6 09:02
挖吧挖吧,你能比我巧,哈哈哈  发表于 2022-2-6 00:06
明天我也挖  发表于 2022-2-5 23:57

评分

红色炙热,红色赋予生命力量
我家老头老了老了,还越来越浪漫了,其实我知道,他本就是个浪漫的人
这是他给我买的新年礼物,带上它与橙色的光相呼应,惟愿我们的生活都是暖色调,而万物也正在春色中萌发。。。

本帖子中包含更多资源

x

被老头宠坏了的小女人,幸福哦  发表于 2022-2-7 14:25
哦哦哦,你家老头真浪漫  发表于 2022-2-6 15:03
炙热的浪漫幸福  发表于 2022-2-6 09:03
能把他夸找不到北了,哈哈  发表于 2022-2-6 00:09
这老头不赖!  发表于 2022-2-5 23:56

评分

这个小桔灯真是妙极了,红天鹅真是浪漫极了

哇噻,胖大远这小桔灯造的真是温暖,那灯光是放在手机灯光上出来的吧?

你家老头是个好老头,浪漫的老头
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-5 23:44
这个小桔灯真是妙极了,红天鹅真是浪漫极了

我们一起浪个漫
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-6 00:08
我们一起浪个漫

炕上浪去,哈哈

肘~~  发表于 2022-2-6 00:23

尘土飞扬 发表于 2022-2-5 23:59
哇噻,胖大远这小桔灯造的真是温暖,那灯光是放在手机灯光上出来的吧?

你家老头是个好老头,浪漫的老头 ...

对哒对哒,手机打开灯光,橘子挖成空壳,把心爱放里面,就是浪漫啦
我家老头我就不自己夸了,他的好我知道,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

橘灯漂酿 红天鹅亮眼 姐夫真好 这回俺要表达清楚 浪漫蒂克 浪快欧克 曲子也有品 一切都好
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小中见大,以近看远。