转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】天下有情人

鳅鳅 发表于 2022-2-6 19:01
太久没唱歌了,以前唱个歌就跟拍个黄瓜似的,现在难多了。

现在你拍的是高级黄瓜,得多拍几道

鳅鳅 发表于 2022-2-6 18:59
也不知道这什么剧里的歌,没了解过就跟着唱了,

我也不了解,我就知道好听。

鳅鳅 发表于 2022-2-6 19:01
我们喜欢的歌差不多,记得我们都喜欢雨花石,对不?

别提那个,受不了
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-6 18:58
嗯嗯,高音区也是哑音最少的区域,我哑的是中音区,可能高音区接近假音,就是小嗓,所以哑的少些了。

这个音域能拿下,而且很稳,非常厉害了
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇塞,赶紧非常非常的葱白一下下子,
这气息稳的,让人羡慕的使劲流哈拉子。
高音自然丝滑,感情也相当的充沛
好听。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我听醉了,鳅鳅姨,第一声就有了

冰冰 发表于 2022-2-7 15:59
我听醉了,鳅鳅姨,第一声就有了

鳅鳅是你姨啊,那你也喊我姨

非常好听,非常棒!图图配的也好,满满的江湖味~

谢谢鼓励  发表于 2022-2-19 17:52
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 随风 头上,随风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜