转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

【202202·年】春暖花开

季夏の云 发表于 2022-2-5 22:37
这么早就有梨花开放了呀?看来你那里比较暖和

今天的天气已经非常暖和了。

那边 发表于 2022-2-6 09:30
什么也挡不住春天的到来
南方春早,北方还要等一个多月~

你在北方?
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-6 09:31
梨花已经开了吗?我这只有梅花
不过很多花我也认不出

你知道的,用形色app,不过形色app很多时候会给你两三个答案让你选,有时app还自嘲“我竟然被难倒了”

允执 发表于 2022-2-6 17:01
你知道的,用形色app,不过形色app很多时候会给你两三个答案让你选,有时app还自嘲“我竟然被难倒了”{:1 ...

那个自嘲我倒还没碰上过,哈哈,好玩
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是呢,很多时候只是忙碌着一些事情,忘记了时间,更忘记了自然的馈赠,有空出来走走,会不经意间发现惊喜的存在,“春暖花开”,在你的文字里感受到春伴着花香来了

评分

[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-6 19:57

有几个答案,还能人工判断相似度高低;碰上“我竟然被难倒了”,就无从知道答案了。

甜心尐猪 发表于 2022-2-7 14:52
是呢,很多时候只是忙碌着一些事情,忘记了时间,更忘记了自然的馈赠,有空出来走走,会不经意间发现惊喜的 ...

甜心看的认真。有些感悟可能并不新鲜,但是有空出去走走还是挺好的。

允执 发表于 2022-2-7 22:22
有几个答案,还能人工判断相似度高低;碰上“我竟然被难倒了”,就无从知道答案了。

但愿别给我遇上

允执 发表于 2022-2-7 22:24
甜心看的认真。有些感悟可能并不新鲜,但是有空出去走走还是挺好的。

是的,有时需要放下手里的工作,陪家人,陪孩子出来走走,还会有不同的感受

尹初音 发表于 2022-2-6 19:57

其实,也不能完全依赖形色给的答案。如果它给错了,自己不知道,也就跟着错了。
比如,买了雪柳插在瓶子里,用形色识别,形色就没有给出雪柳的答案。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜