转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 今早艰难的爬起来

手机定了7:45开始叫,每五分钟嚎一次,一直嚎到八点,再最后一次的嚎声中挣扎起来,真的好想睡到中午啊
但是可但是昨晚跟娃拉了小指头,信誓旦旦说今儿一早绝对有早饭吃,虽然娃体谅的说他不吃也行
八点爬起来有点不甘心的把娃摇醒眼巴巴指望他能说个不吃早饭了,然后心安理得滴躺倒,显然是失望滴
早上九点娃要准时上网给几个小盆友讲课,讲课费都收了,怎能不履约
迷瞪瞪晃到厨房,摸出米酒土鸡蛋,还有红糖,全扔锅里,加水,煮你,五分钟后拽娃起床
最最搞笑的是娃居然问我碗在哪,一年没回家把碗从来都在消毒柜里都忘了么,哎

评分

[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

亲们统统初二快乐

就是嘛,碗在哪啊

刚起床,你要不要给娃他小姨也做点吃的

小茶 发表于 2022-2-2 10:30
刚起床,你要不要给娃他小姨也做点吃的

哈哈,我那碗拿去,米酒红糖煮土鸡蛋,每天一碗,健身养颜

金缕衣 发表于 2022-2-2 10:35
哈哈,我那碗拿去,米酒红糖煮土鸡蛋,每天一碗,健身养颜

哇,甜甜的,甜心里了

小茶 发表于 2022-2-2 10:37
哇,甜甜的,甜心里了

甜蜜等于幸福,娃他小姨,老有福气了

昨晚休息晚了吧,为了孩子也要起来做早饭,红糖煮鸡蛋一定不错!

我是快几点起来,梳妆护肤完毕做早餐,西红柿鸡蛋饼,他俩起来迟,10点过了才吃

祝衣衣及家人新春快乐,虎年吉祥,事事顺心顺意!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-2 10:44
昨晚休息晚了吧,为了孩子也要起来做早饭,红糖煮鸡蛋一定不错!

我是快几点起来,梳妆护肤完毕做早餐, ...

每天都12点以后睡,我看剧,娃备课学习游戏