转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

【202202·年】祝福:且行且珍惜

允执 发表于 2022-2-1 17:51
写诗的字句要求不多,比较凝练,可以从写诗开始。

嗯,但如你说的凝练,我写诗也是学习中,谢谢你,有空会写写

甜心尐猪 发表于 2022-2-1 17:57
嗯,但如你说的凝练,我写诗也是学习中,谢谢你,有空会写写

好的,期待你的大作。

允执 发表于 2022-2-1 17:40
你看到的这一句,我也喜欢。
春节会收到很多的祝福。但是你是独特的一位。万里星光,一如既往。有一旅者 ...

好荣幸,突然觉得自己的形象高大起来
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-2-1 17:50
那边,我这个是参加月活动的第三篇。没有做亮色显示,是否不符合?

没有不符合,是这几天忙没上电脑,手机上操作不了颜色,这就标上~

那边 发表于 2022-2-2 09:56
没有不符合,是这几天忙没上电脑,手机上操作不了颜色,这就标上~

哦哦。没有当过版主,不晓得需要上电脑才能操作。算是借此多交流了下,多了解了下。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-1 20:24
好荣幸,突然觉得自己的形象高大起来

要我仰望你吗?

允执 发表于 2022-2-2 20:15
要我仰望你吗?

哈哈,虚相
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜