转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

【202202·年】祝福:且行且珍惜

子非鱼 发表于 2022-1-31 10:27
欣赏允执真挚好文~
祝虎年行大运,阖家幸福安康~

也恭祝非鱼虎年吉祥!如虎添翼!福虎生威 !

尹初音 发表于 2022-1-31 11:36
今天看到一句话,特别喜欢
每个冬天的句点都是春暖花开~~

你看到的这一句,我也喜欢。
春节会收到很多的祝福。但是你是独特的一位。万里星光,一如既往。有一旅者行走的感觉。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-1-31 19:48
同祝福各位坛友虎年虎虎生威,阖家幸福安康

嗯。同祝福坛友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-31 22:39
第一次看到如此诠释:且行且珍惜!很多次看到过这个词语,总是希望彼此相伴走下去,并彼此珍惜着。

今天 ...

我说过,写作的人有两种愉悦,第一种愉悦是作者在写字的过程带给作者的一种愉悦,第二种愉悦是读者的赏读所反馈带来的愉悦。你已经给了很多次这样的愉悦。

尘土飞扬 发表于 2022-1-31 23:23
允执文字真挚感人!

虎年快乐,撞大运啦

谢谢飞扬。也恭祝虎年吉祥,万事胜意!

允执 发表于 2022-2-1 17:43
我说过,写作的人有两种愉悦,第一种愉悦是作者在写字的过程带给作者的一种愉悦,第二种愉悦是读者的赏读 ...

很欣赏你的文字,有时也想静下来写字,只是就不写感觉生疏了很多

那边 发表于 2022-2-1 06:57
想起一句话,每一段过程才成就今天的你,
很多时候,我们的行走并没有那么完美的设计和规划
只是上路,只 ...

是的,认准方向。然后往前走,不计得失,接受结果。

那边 发表于 2022-2-1 07:10
顺祝允执新春快乐,万事如意!

也恭祝那边虎年吉祥!虎虎生威!
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-1 07:10
顺祝允执新春快乐,万事如意!

那边,我这个是参加月活动的第三篇。没有做亮色显示,是否不符合?

甜心尐猪 发表于 2022-2-1 17:47
很欣赏你的文字,有时也想静下来写字,只是就不写感觉生疏了很多

写诗的字句要求不多,比较凝练,可以从写诗开始。