转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】南飞雁

冰冰 发表于 2022-1-29 17:29
特别喜欢大远远的色彩,或浓烈或清冷,都能表现到淋漓尽致的

哈哈,看你这头像,绝对是可爱了,绝对不像你母后了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-29 17:38
就我觉得这首歌反串不好听么

那是你要求高好不啦

听枫 发表于 2022-1-29 17:53
这图你是循着飞扬的反串走的位,以古典素材的切入,及你惯用的不具象的表达

我就觉得这女子的脖子好长哎
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-1-29 19:35
老大这小嗓俊啊,居然可以唱的这么有味道

还是多年前的,现在不俊了

水凝 发表于 2022-1-29 19:37
旷远这图图色调喜欢,热烈,沉稳,东方气息很浓厚

没错,旷远的音画视角很独特
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-29 19:59
我能附议一下吗。。。大叔看不见看不见哈。。。

看见了看见了,哼

尘土飞扬 发表于 2022-1-29 22:39
找不到北的时候就往南飞嘛

找不到北当然也不知南在哪啊,南的对面不就是北么,484傻,皮皮痒了想被薅了是吧
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-29 20:56
看这个让我想起你的梨花颂,也是这样经典色加戏曲风。图图等上电脑仔细看了细说

就是,还是可以的嘛,图图不说也可以的嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这制作有意境,配着演唱深远、柔情,唯美!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-1-29 21:12
这一首是飞扬唱的吗,我居然没听出来
厉害了,反串的羊羊,哈哈
你的音画也是绝了~~

你没听出来,我是差点没认出来你,一眨眼,妹子变了样