转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 【凝。音】怀念 随笔/破壳

怀念
随笔:破壳

怀念原文链接可点击直达

有人说喜欢一个人,肯定有喜欢的理由,可是对你我却翻找不出来答案。

你的不善言谈及沉默寡言确实不招我喜欢。我这边热情洋溢的似一场火焰,你最后总能泼些冷水一把浇翻。最后大家落个不欢而散。木过几天,我依然还是会把你想念。也许这就是说不清道不明的另一种缘——相见不如怀念。

情,续续断断。看似隔开了时间,却分不开牵挂的锁链。一节又一节,一环又扣着一环。那牵挂如环的内外圆,念想在轻悄悄的弥漫,不知不觉相思苦涩了心间。

漫漫长夜难入眠,望着窗外的夜空,星河之间的陪伴让人不由的眼羡,明明相隔千万里却能一眼看穿,一屏之隔的你我却距离着万水千山。

忘了吧,曾是你劝说我的语言。就当一场梦该到了清醒的边缘。我们本就是两条平行线,距离相近,缘分却一再的搁浅,那就彼此相忘,莫再忆当年。那就让过往如一缕缕轻烟,消失在你我看不到的天边。

明知忘却很简单,挥刀即斩乱情线,可手起刀未落却成了每次重复上演的片段,疼痛感由此丝丝蔓延。才懂得怀念才是忘却不了的根源。

可叹我论证了一圈,我还是逃脱不了一个对情字的眷恋。

备用链接,可直接点开

https://kg3.qq.com/node/UdPotA0d04/play_v2?s=-oBiuE-I9ifqU-7w&shareuid=639d948d272e3e8e3d&topsource=a0_pn201001006_z11_u109823959_l0_t1643349311__&chain_share_id=aT6N6qW2wqf8MzMuVosFZnfvPS57bYe71Vv7cfDBV5c&pageId=details_of_creations

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这样的心情随笔,我只读一遍,错与对,好与不好,就这样,请多包涵。

@破壳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我在外面,回家再回。。。。
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳的文字写得挚真,水凝读得也用情至诚,越听越让人感动~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-1-28 14:10
这样的心情随笔,我只读一遍,错与对,好与不好,就这样,请多包涵。

@破壳

发自内心的声音,她会喜欢哒
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-28 16:43
破壳的文字写得挚真,水凝读得也用情至诚,越听越让人感动~~

嗯,破壳的文字写的真挚,读着读着我都要涌泪了。

水凝 发表于 2022-1-28 16:55
嗯,破壳的文字写的真挚,读着读着我都要涌泪了。

听得出你后面沉浸了~

尹初音 发表于 2022-1-28 16:43
发自内心的声音,她会喜欢哒

没经破壳同意就读了,想来在文萃分享了,也应该不会介意的吧

[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-28 14:40
我在外面,回家再回。。。。

不急不急
[发帖际遇]: 水凝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-28 16:56
听得出你后面沉浸了~

差点没录完,哽那儿了。
[发帖际遇]: 水凝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜