转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【凝。音】暖香 赠好姐妹-素简 破壳

凝·音

暖香
文字|香尘

(谨以此声音赠好姐妹-素简 破壳)

万物皆有裂痕,那是光进来的地方

我的夜色,你的黄昏,伊的午后,她的清晨

生活在别处,各自天涯

关于悲喜,关于苦痛,关于情爱 ,关于孤独 ,关于流浪  关于安稳  

天马行空的闲话,莲花开放的问候

质朴美好的礼物,相互交集的温馨 

彼此打开了心怀

挂念便是内心的一缕光

在岁月的枝头慢慢结茧 然后 破茧成蝶

化为一份份真挚情谊

清净且静好  岁久弥暖香                                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

相逢即是缘,好姐妹,抱抱一起

朗诵的很好。
哪怕是光都有裂痕。

你终于开口了呀,我一直在等着呢
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

朗诵的棒棒哒
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今天真是个好日子,有美食有诗意,这日子过得惬意

遇见 发表于 2022-1-28 12:22
朗诵的很好。
哪怕是光都有裂痕。

你这话不对,是因了裂痕,才更好的有光进来。。。

尹初音 发表于 2022-1-28 12:34
你终于开口了呀,我一直在等着呢

哈,我是感动与素简和破壳的这份情谊,自己又没有什么可以回赠的,唯这声音了....

聆听我的声音,我就在你的身旁。
[发帖际遇]: 水凝 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-28 12:35
今天真是个好日子,有美食有诗意,这日子过得惬意

哈,天天都是好日子,素简的美食你的散文我的声音