转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 带我飞吧@旷远

大兄啊,这是新学的吧,旋律很热血,歌词很豪迈,我大兄很能飞,,,,哈哈哈

是不是又握紧了小拳头,捏着鼻子,丹田运气直冲脑门了啊,这首唱的豪气干云,冲大兄抱拳:厉害厉害

腾格尔的这歌我没听过,不过歌的气势你是唱的足足的
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-27 22:02
大兄啊,这是新学的吧,旋律很热血,歌词很豪迈,我大兄很能飞,,,,哈哈哈

我猜你想听腾格尔了,我就想乘机好汉一把。这么说成功啦,哈哈哈哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-27 22:04
是不是又握紧了小拳头,捏着鼻子,丹田运气直冲脑门了啊,这首唱的豪气干云,冲大兄抱拳:厉害厉害

小拳头是的,但是没捏鼻子。豪气吧,嗯是有点累到了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-27 22:06
腾格尔的这歌我没听过,不过歌的气势你是唱的足足的

是吧,谢谢迎雪夸奖。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-1-27 22:11
我猜你想听腾格尔了,我就想乘机好汉一把。这么说成功啦,哈哈哈哈。

相当成功,这一季快乐男声冠军就是你

轻叩流年 发表于 2022-1-27 22:13
小拳头是的,但是没捏鼻子。豪气吧,嗯是有点累到了。

咋不捏鼻子,捏了会更容易飞出去
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

piu  ……

哈哈,大兄你慢点飞

旷远 发表于 2022-1-27 22:17
咋不捏鼻子,捏了会更容易飞出去

一定要捏吗,那也捏你鼻子。