转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[配音] 在最美的年华里

阿岚 发表于 2022-1-27 22:25
阿弥陀佛咱啥事没有,佛祖保佑。
就是回不了老家了。

我昨天出去做核酸还想起你来着,寻思你是回不来老家得瑟了
也许明年就会好吧,毕竟都在致力研究这个破病毒,总会有个结果的

阿岚的声音好听,甜甜的,最美的年华遇到最好的彼此,真好!

祝福那边、旷远生日快乐!

旷远 发表于 2022-1-27 22:29
我昨天出去做核酸还想起你来着,寻思你是回不来老家得瑟了
也许明年就会好吧,毕竟都在致力研究这个破病 ...

chua……,网上看见你那里有疫情,就想着我脸脸是不是又核酸了。
我这今年回不去了,离最近的病例属一个街道,回去要隔离21天,
七八千没了,我还不如在这包个总统套房潇洒走一回。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-27 22:29
阿岚的声音好听,甜甜的,最美的年华遇到最好的彼此,真好!

祝福那边、旷远生日快乐!

小猪放假了吧
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是的,在家也不好出门了,你上面说不回去?不能回家吗?
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-27 22:35
chua……,网上看见你那里有疫情,就想着我脸脸是不是又核酸了。
我这今年回不去了,离最近的病例属一个 ...

咱可不折腾,随形式走吧,随遇而安
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-27 20:15
这个不算破费哈,楼里艾特,没人飘红,
我爹保姆茶说明天是正日子,
我每天没空,今儿催了。

哈哈,我都忘了,你这小妮子
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

多么深情的诵读,点滴情感都渗透其中了,听着这样的诵读,怎么感觉跟舅老爷都不是一个人了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

朗诵的好美。

第一眼美它就是美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜