转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 在最美的年华里

评分

[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@旷远 我脸脸我爹美人
@那边 我一点红表妹夫

二位实在亲戚,同生千岁!

感恩在最美的年华,我们相遇,相伴,同行。

[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个不算破费哈,楼里艾特,没人飘红,
我爹保姆茶说明天是正日子,
我每天没空,今儿催了。

遇到舅老爷她表姐,哈哈,这称谓有点乱
不管了,反正遇见你,遇见同行的我们,就是最美的缘,最美的年华,以后也将是最美的记忆~~

忘了说,你朗诵得真动听,声情并茂,不要太温柔哈~

那边 发表于 2022-1-27 20:22
遇到舅老爷她表姐,哈哈,这称谓有点乱
不管了,反正遇见你,遇见同行的我们,就是最美的缘,最美的年华, ...

哈哈,舅老爷表姐,这称呼只能是舅老爷的。

有缘就一起走。拽住你,不许再跑。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-27 20:23
忘了说,你朗诵得真动听,声情并茂,不要太温柔哈~

仔细听有没气的瞬间,哈哈

来听舅老爷的心声。在最美的年华里,享受彼此的相遇,享受彼此的相伴~~
再祝霜姐和远远生日快乐!
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-27 20:25
哈哈,舅老爷表姐,这称呼只能是舅老爷的。

有缘就一起走。拽住你,不许再跑。

不跑不跑,跑了拽回来暴揍~~

天边的风 发表于 2022-1-27 20:37
来听舅老爷的心声。在最美的年华里,享受彼此的相遇,享受彼此的相伴~~
再祝霜姐和远远生日快乐!

小猫也要快乐呀,就要春节了,自己在外面多保重~